Poggio Rosso

L’interpretazione gourmet della cucina toscana

Borgo San Felice propone i profumi e i sapori del Chianti Classico e della Toscana, con le ricette di una cucina autentica legata alla straordinaria qualità dei prodotti del territorio.

SCARICA MENU

IL RISTORANTE

A Borgo San Felice è possibile gustare una cucina toscana gourmet nella calda cornice de Il Poggio Rosso, un ristorante capace di soddisfare le aspettative della clientela più raffinata, grazie ad un ambiente che, pur restando piacevolmente toscano e rurale, è impreziosito dalla sapiente cura dei dettagli e da un servizio impeccabile.  Lo Chef e la sua Brigata propongono ricette che nascono dall’esaltazione dei prodotti e dalle tradizioni locali, reinterpretate con creatività e ricercatezza. Il concept su cui si fonda la proposta culinaria del Poggio Rosso è quello di combinare tradizione culinaria toscana, materie prime eccellenti e professionalità gastronomica d’eccellenza; grazie a questo siamo in grado di offrire una rara miscela di tradizione e innovazione. Le verdure e le carni in particolare recitano un ruolo decisivo e vengono presentate in ricette toscane e italiane squisitamente tradizionali oppure in una rivisitazione creativa di piatti chiantigiani. Tutti i prodotti enogastronomici di Borgo San Felice sono stati selezionati in base alla qualità, privilegiando le produzioni artigianali più esclusive: ceci Rosa di Reggello, zafferano di San Gimignano, cipollotti di Certaldo, da cui vengono anche oli pregiati e gli straordinari vini. La carta dei vini, oltre a proporre le migliori etichette italiane e internazionali, è infatti centrata sulla produzione locale tra cui spiccano pregiate etichette nate dalla ricerca di Agricola San Felice sul Sangiovese, come il Vigorello, il Poggio Rosso e il Campogiovanni Brunello di Montalcino DOCG.

PRENOTA

Photogallery